Маленький ежик

Был маленький ёжик.
И листья перебегали дорогу...
И тьмою облепленный август,
Молчал с небом звёзд!

День — миг! И черновик!
Но ночь забирает тревогу.
Касанием снов, словно уст
Приходит мир грёз.

10.08.2019


Рецензии