С Днем Рождения, брат!

 
Счет твоим годам бежит незримо,
Опадают листья - признак сентября.
А ты, мой брат, идешь неутомимо
Дорогой светлой Божьего календаря.

В дороге жизни ты всегда в труде,
Не зная устали, не ведая преград.
И смело ты даешь отпор везде,
Жизнь зажигаешь, и всему ты рад.

Посмотри на небо, ты увидишь, брат,
Солнце Божьим светом тебя согревает.
Послушай, как шепчет сейчас листопад,
Он с Днем Рожденья тебя поздравляет.

И мы тебя любим и ценим безмерно:
За большую доброту и честность твою.
Все у Господа Бога закономерно...
Он послал в награду надежную семью.

Ты сегодня с близкими, это очень важно,
Будь здоров, любим, пусть рядом будет Бог.
Он тебе поможет,  ты держись отважно,
И прибудет счастье у жизненных дорог!

А невзгоды и тревоги пусть уходят прочь,
Верь, что Бог старается во всём тебе помочь!

Сентябрь 2019 г.


Рецензии
Присоединяюсь к этим тёплым строкам - поздравлениям! От всей души желаю всего самого хорошего вашему брату!

Николай Шестов   10.09.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.