Объятия осени

Вот и меня пронзила осень
Холодным утром в тишине.
Сырой ползучий запах сосен
В окно проник, в то, что во мне...

Окно распахнутых видений,
Прошедших образов и дней.
Окно далёких приключений,
Следов моих, других людей...

А время - ворох листьев ветра
И смыслов краска, карусель.
Отдаст цвета печали щедро...
Лишь в сердце льется акварель.

Оно стучит под серым небом
В груди, в толпе, среди машин.
Любовью греясь, словно светом,
Тьму сокрушая всех пучин!

5.09.2019


Рецензии