песенка кентавриков про себя

.. мы все по делу дружно едем.
   раскосые кентаврики в загоне.
   у всех велосипед в передней
   и сани ездовые на балконе.

   у каждого диванные соседи.
   только соль от них и калачи.
   мы везем с собой медведя,
   люди-пони, едем и молчим.

   кругом японские шпионы.
   да взять хоть этого соседа.
   мы едем, едем после шмона
   по делу детских лисапедов ..
   


Рецензии