Долеть не Долемо

Казалось бы, не Долемо,
Не одолеть, того что долетело!
Посеяно и вспахано,
Теперь лишь собирай зерно.

И нам  не в вспаханную
Бросить пядь,
Не посеявшим,
Капли на сожрать.

Что сеять будете,
Откудова семен возьмете,
Себя как звать,
А людям жить!

Запомните,
Долететь иль Одолеть,
Не есть проблема,
До Одури кружится голова,

С чем жить,
Кому нам завтра верить?
В самих себя
Поверьте Господа!


06.09.2019. Ю. Вернин.


Рецензии