Наркомания страну заполонила

Наркомания страну заполонила.
Все эти тёмные энергии,
Им жить мгновения осталось на Земле.
Не справились они с задачами,
Которые судьба определила.

В них страх проник,
Они решили сознание изменить.
Трусливая душа не выполнив программу
Будет уходить.
Земля освобождается от тёмных сил.


Рецензии