Круг

Повстречаю Её среди прочего
Изнывая от круга порочного
Прикорнуть бы теперь у обочины
Ощущая в траве запах вотчины

Но, увы, все пути раньше хожены
А в попытки сойти силы вложены
Колею протоптал долгим временем
Одиночество гнет тяжким бременем

И казалось бы Богом отмеченный
Я пройду мимо Вас незамеченным
Незамеченным, но не потерянным
С гордым станом и шагом размеренным


Рецензии