Болит сердечко

       Болит сердечко.

Реченька средь берегов,
Вся в плену у дивных снов,
Вдаль торопится, спешит,
В небо синее глядит...
Утопает небо в речке,
Ох, болит моё сердечко!
И болит моя душа -
На свидание пришла,
А милёнка нет да нет...
Дай мне, реченька совет:
"Как любовь свою сберечь?
Как любовь свою вернуть?"
Но сменила речка путь,
Поменяла русло речка,
И болит, болит сердечко.
Поменяла русло речка,
И болит, болит сердечко.
Ох!


Рецензии