Крыши дома городского

..•..•17

Крыши дома городского
Птицы дружно наполняют.
Вниз, и снова вверх летают,
Крова повидав людского

Каждый день и каждой ночью
Люди покидают крыши.
Толи ниже, толи выше..
Рвутся сотни жизней в клочья.

Если сделать шаг навстречу
Миру мутного тумана,
Без единого обмана
Я тебя на первом встречу.

Можешь прыгнуть я поймаю,
Тут совсем и не высоко.
И не важно какими боком
Я тебя не потеряю.

Диалоги с голубями
Ни к чему не приведут ,
Лишь покоя не дадут
И убьют тебя словами.

Солнце поднялось, встречай
Но мой лифт уедет выше
У тебя другая крыша
Я люблю тебя. Прощай.


Рецензии