Разочарование

Обман, враньё - зачем все это ?
Зачем, ты делаешь вот так ?
Я никогда не был поэтом
И явно , вовсе не дурак

Молчала - слово не знакомы,
Лишь убивая чувства враз
И пропадала , в самом деле:
«Твой образ, цвет прекрасных глаз...»

Мне было плохо, не скрываю -
Ты стала слишком дорога,
Но как же можно , так нелепо
Испортить было, все тогда ?

Я не жалею и не буду,
Ты растоптала образ мой...
Обитель разочарования -
Метафора - синоним твой.


Рецензии