Дела и Делишки

"А про несделанные плановые дела... Порой они и не должны быть сделанными.... Зато что-то иное сделано вне плана - оно то и есть то, должно быть сделанным."
Случайно услышанный разговор.

***
Вот громадьё мы строим планов,
Включая в них пресонмы Дел.
В сих планах нету гор, оврагов,
По курсу прямо видно цель.
Закончив вёрстку этих планов,
К Делам мы, эх! готовы рьяно
Уж приступить - Дела ж не ждут!
Но что-то происходит тут...
Как ж часто это "что-то" с ноготочек,
Но ты бросаешь все Дела:
Гора из планов стала неважна -
Делишки незначительные вроде
Тебя занЯли - нет важней уж их!
Мораль: Мечтай! А планы? Как ж без них!
--

Хаха)) к слову: Осень решила отложить плановые Дела и заняться Летом))))
-
Под зонтиками - китайцы, которые прячутся от ПСМС)) ... Палящего Сентябрьского Московского Солнца)


Рецензии
Коль все отложены Дела
И верх Мечтательность взяла,
То тут мечты не с ноготочек,
А те, что Былью стать пророчат)...
- - - -
Занявшись Летом, Осень стала
Ещё прекрасней, чем мечтала))

Наталья Тульская   06.09.2019 16:30     Заявить о нарушении
И то верно))
--
Красиво подмечено))

Владимир Ермоленко   06.09.2019 16:59   Заявить о нарушении