Витязь игравший в Русь и рай

Здравия,
тебе,
Ярый Светослав,
коллаборант-предатель,
хрыстов любовник
и марыи офицъянтЪ,
ты,
для Руси избрал жидовник, (Myricaria germanica)
а не РОДНЫХ Богов варьянтЪ.

Тупице,
государственный диплом,
заменит предков мудрость.
Нагой душою,
он безвольный раб,
что в Русь,
играя,
вывел всю беспутность,
шальною пулей у виска,
как Русич предал -
справедливость,
славянского Б о г а Ра-М-Ха!

Какой в том смысл,
тебе -
заглавить РА и РОД,
коль,
ты парнокопытный,
хвалу не воздаёшь от сердца к СОЛНЦУ,
к небу?
Не вышел даже на пикет,
когда задержан был Трехлебов!?

Люби хРЫста с МАРыей идийот,
как все в ЕДиной той роССие,
ХРЫстос,
ведь первый коммунист,
а где твой пролетарский бог живёт?

Ай, стыд, краснеют небеси,
когда любитель Назаретов,
песть воспевает о РУСИ!

На самом деле -
зуб арийский - ЯТЬ,
всем РОДноверам - не понять,
где бы ты овен -
не РОДился.
Язычеству народов мира,
потребно безраздельно внЯТЬ!


Рецензии