Бредём с тобою по стране любви

В волшебном свете негасимой страсти
Мы снова вместе в той стране любви.
Старатели на Клондайке и крупицы счастья,
Как золото теперь у нас  в крови.

В том свете страсти... мир прекрасен,
Два сердца вместе у Вселенной на краю.
Твоим быть спутником на век согласен,
Тебя, мой милый друг, давно люблю.

Ко мне  из глаз твоих морская синева
Волною ласковой меня опять окатит.
И нежных губ твоих святая красота
Мой возглас тихий... вновь погасит.

В волшебном свете  нежной страсти,
Бредём с тобою  по стране любви.
И снова я в твоей природной… власти,
В желании, сминаю бедра нежные твои.


Рецензии
В волшебном свете нежной страсти- хорошо!

Олга Булавина   06.09.2019 18:49     Заявить о нарушении