Непохожие прохожие

Страсть взглядов и два отголоска
Этот вечер сладчайшее зло
Нет спасенья и капает слёзка
Мне наверно уже все равно

И мгновенья не хватит надолго
Эти чувства сердцу чужды
В нашей встрече не будет толка
Не останется глупой нужды

Скоро станем мы просто прохожими
Мимолетные страсти пройдут
Догорим мы вдвоём непохожими
А затем просто сменим маршрут


Рецензии