О дерьме и чистоте

О ДЕРЬМЕ И ЧИСТОТЕ

Дерьмо склоняется к дерьму
И в дерьме купается.
Не желай добра дерьму –
Пусть вдоволь настрадается.
Твоя, та, бывшая любовь.
Пускай и настоящая.
Не жалей, - коль с ней любой, -
То значит – уж пропащая.

Дерьмо склоняется к дерьму.
Но если, вдруг, опомнится.
Чистота придёт к дерьму,
Вернее – к Ней, к любовнице.
Если женщина к тому ж –
Сильная характером.
Дерьмо, в чём плавала – не муж.
Сама – подобьем кратера!

Дерьмо склоняется к дерьму.
Не всегда, - от времени…
Не верит больше никому.
Любовь? – удар по темени!
А женщина -  всегда права
В дерьме ли, в лепесточках…
Дала кому-то не дала…
Была, жаль, проволочка.

Дерьмо, склонялось что к дерьму,
Прогонит напрочь сволоча.
И вновь; чиста, красива – у!..
Не ждёт от друга помощи.
И любишь ты её иль нет, -
Ей безразлично в гордости.
Да, вот такой, увы, сюжет
Печальной стихо-повести.


Рецензии