Вот и осень

Вот и осень…. День короче
Хоть стоит ещё жара
Бьёт озноб в прохладе ночи
Знать, природе спать пора

Тополя незримой пращей
Стали сбрасывать листву
Я иду по ней шуршащей
Просто радуясь живу

Мне приятно не лениться
Рано утречком вставать
Не работать, а трудиться
Сердцем здравия желать

И себе и близким людям
И соседям и друзьям
Я дарю улыбку всюду
Птицам, солнцу и цветам

Листьям, что к земле опали
Зелень трав позолотив
Долог их полёт едва ли
Но божественно красив

В нём печаль и увяданье
Неизбежность смен времён
И признания в прощанье
Без конкретики имён….


Рецензии
Слава осени и жизни! ))))))))))))

Игорь Белкин   13.09.2019 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Игорь!) Воистину)

Виталий Купычъ   13.09.2019 09:32   Заявить о нарушении