Напутствие внучке

Тебе всего лишь тридцать лет,
А ты так многое успела:
И занята серьёзным делом,
И сын уже подрос-атлет.

Ты в индустрии красоты
Порхаешь невесомой птичкой
И есть отрада в жизни личной,
И исполняются мечты.

Ты людям помогаешь жить,
А это важная заслуга,
Имеешь трепетного друга
И не теряешь жизни нить.

Не быть самой себе врагом -
Вот то, чего тебе желаю
И даже больше...заклинаю,
Жизнь не разгладить утюгом.

И то, что раньше было в ней,
Не просто так происходило,
Так важно, чтобы ты любила
И не боялась злых теней.

А если что-то и не так
Вдруг в этой жизни повернётся,
Ты, уверяю, не споткнёшься,
А лишь увидишь Божий знак.

Жить без любви нам не дано
Особенно в младые годы,
Она - резон любой погоды
И в жизни так, и так в кино.

Фото авторское


Рецензии
Замечательное напутствие ! " Жить без Любви нам не дано . " Мудрые слова !

Валентина Бутрос   06.09.2019 18:44     Заявить о нарушении
Да,это точно!

Антонина Белоусова   06.09.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.