Как долго, Русь, тебе под игом быть?

Как долго, Русь, под игом тебе быть
Продажного, жидовьего отродья?
Когда ты перестанешь тихо выть
И вздрогнешь как река пред половодьем,
И разобьёшь торосы о брега
Волной негодования людского?
Ответь же Русь - случится-ли когда,
Иль ты умрёшь под игом иеговым?

Как долог сон твой руский исполин -
Тебя будили Тютчев с Пугачёвым!
Еврей тебе стал бог, и господин?
Ты ж волен был, так стань свободным снова!
Проснись мужик, стряхни тенету лжи -
Ты слышишь как стенает Мать-Природа?
Зовёт тебя на Русь святую жить,
Что бросил ты хабадникам юродам!

Не поздно - нет не поздно если встать
Плечом к плечу, под Знамя Святослава
И разгромить жидов продажных рать ,
И сжечь, чтоб след поганый не оставить!
…Послушай, говорит с тобой Земля -
Однажды время встанет на начало
И то, что ты не сделал для себя,
То станет для жидов родным причалом.

Ты можешь спать и дальше славный Рус
Не видя пред собой тропу забвенья,
Но ты ведь никогда не звался - трус, -
Как можешь ты терпеть к себе презренье?
Как можешь ты рабом невольным стать,
Забыв про Честь и Славу Предков наших?
Вставай! Пора с колен себя поднять 
И Волей воспылать в сердцах угасших!

© Первослав


Рецензии
Зачем же сжигать,проще отменить обрезание-
обратный процесс кодирования.70% США мужского рода
обрезано по закону.как в израиле.
Новшество Моисея быстро подхватили власть имущие
Это ж готовые биороботы.Только вот сами левиты
оказались в сторонке от новшества Моисеева
и чеканят монету всему свету.Кенади пытался
национализировать станок ,остался без головы и
ног.Аккультный период человечества закончился в 2000г
Ведрусы просыпаются и начинают возвращять себе
УКРАденную ИНАземцем Русь.Этого не видит только слепой

Удачи тебе в творчестве

Сергей Хлопотов 2   09.09.2019 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей :-)
Мира тебе и добра!

Первослав   09.09.2019 22:04   Заявить о нарушении