Прекрасная - Елена

Я пришла к вам из сказки,
Только сказки былинной.
По нехоженым тропам
Шагом шла торопливым.

Вы про Золушку все же
Может в детстве читали!?
На нее я похожа,
Ну, а может едва ли.

Мое имя – Елена
Это значит – прекрасная.
Говорят мне вокруг,
Что я "солнышко ясное".

Я с русалкою схожа,
Я скромна, молчалива.
На богиню похожа,
Как она горделива.

Как Петрушка веселая,
Как река говорливая.
Не скупа как кощей,
а щедра и счастливая!

Мой характер не злой,
Я бываю отходчивой,
В ситуации сложной,
Я бываю находчивой.

Рисовать люблю, петь
И смеяться над шутками,
Телевизор смотреть,
Развлекать прибаутками.

Возраст юный пока,
Верю в сказки и чудо.
Знаю, будет пора,
Где счастливой я буду!


Рецензии