Вот детство...

Вот детство пролетело
А юность отцвела
И зрелость к осени подходит
Для тела, странная пора
Оно порою на погоду ноет
Но страсть и юности запал
Не тронет времени теченье
Душа она бессмертной родилась
Ей нужно непрерывное движение
О други зрелости осенней
Желаю Вам подольше
Для тела силы и терпенья
Чтобы душа до смерти
Наслаждалася движеньем


Рецензии