Ангел не БОГ

Я прах первородного в Мире убийцы,
Потомок Создателя Мира-Миров.
Как жалки потомки Царей,- прячут лица,
И молча вздыхают,- страдает народ.

Царей всех на Трон! Пусть все знают их лица,
Сто лет однодневных царьков в никуда.
Империй так много, пора единица,
Язык Эсперанто для всех лик,- весна.

Религии нет! Нет основы, начала,
Все Церкви прокляты на тысяч веков.
Единого БОГА пора всем восславить,
А Ангел не БОГ, ЕМУ честь и почёт.

26.08.19


Рецензии