Заметки психопата

правда не в том чтоб забить
пальцы в кошачие гвозди
правда затем чтоб убить
месть заглянувшую в гости
дымом писать на стене
или гламурно в таз пИсать
венчик мой стонет в говне
падает на спину пиза
кто ты московский арап
бей его на ... володька
ксива свободный мол раб
эй то гёрлфренда пилотка
господи истину вскрой
или мигни ради бога
на хрен я мордой об кровь
печень не с правого бока?
но ведь свободный я раб
сам покрестил мою волю
раком да раком тля краб
господи снова уволю
правда не в том что я прав
правда как клятва на крови
пусть я задуманный прах
но и не кучка на кровле...


Рецензии
Экзотичный микс... Нравятся
смелые метафоры, мысли и
авангард, заложенный с приличной
иронией))

Карина Броск   09.09.2019 17:47     Заявить о нарушении
спасибо вам карина!

Андрей Барабаш   09.09.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.