Раздаю улыбки я

Прохожим раздаю улыбки я,
Кудрявый мокрый оборванец,
За сумкой лишь имею я,
Свою мечту и капли горьких слез, бродящих..

Меня забудут в один миг,
Как поцелуй мой тонкий,
И никого за левым тем плечом
Не скажет пару слов бодрящих ,

Я лишь иду по стройным улицам вперёд,
Метя за толпами мой кроткий узел,
А две стопы моих двух ног,
Прозреют быть всетолстыми.


Рецензии