Мать

пуля навылет. стекло падало на пол и разбивалось щепкой, щепотку соли в могилу мать, пуд грязи под ноги и тушу в огонь, погибать так со всеми почестями, по частям, прочитай строчки моих многоточий, моих изречений строчки кидай со мной, пуд соль, стой и плачь могильными пнями, воронами воробьями хлеб на могилу, "- не рой!", а то не покину, сжигай и в мусорный бак пустой, как есть, вместе с илом да на помойку, обмытых голов сажа, мне столько сказать успелось, любилось и грелось, любилось и плакалось по углам, от боли, что псам любовь, горло в кровь им, им горлу кровь наградой, ограда и небо, сто лет им блокада хлебом, хлев свиньями на закормку, гребенка заколотая в волосах кровью горлом, да без промедлений на плаху, готовности кровь рубаха сохнет, пусть сука сдохнет помойный пес, ограда и небо, а мне пуля навылет коли совсем озверею, пуд грязи и горстью соль, сажа, любви боль, - воронами и воробьями, смахни меня горсть в помойку, коли от ненависти навсегда озверею.


Рецензии