Нам негатив заполнил прессу

Нам негатив заполнил прессу
Экраны все заполонил
И как же тут не оказаться стрессу
Коль деньги-бес всё разрешил

Скотина прибыли считает
Нас убивая не любя
И богатея процветает
Лишь одного ценя себя

Их жадность души обуяла
Красиво жить они хотят
И мочат нас в статьях не мало
Как народившихся котят


Рецензии