Прочь, осенняя хандра!

Прочь,осенняя хандра!
К нам вернулось лето.
Мы кричим ему:Ура!"
Хорошо ведь это!
  Ну а что недолго ждать,
  Холодов,так что же?
  Будем просто продолжать,
  Жизнь любить,похоже.
И арбузов тут гора!
И лежат тут дыни!
Мы идем,кричим:Ура!
Прелесть,жить в долине!
  Наш Ташкент,прекрасней всех!
  Лучше его нету!
  Посмотри,звучит как смех!
  Мы вернулись в лето!


Рецензии
Ах,лето!Лето!жаль,ушло оно,
но и в осень я влюбилась давно.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   06.09.2019 13:20     Заявить о нарушении
А,может,и это и то-хорошо!С теплом и улыбкой!

Геннадий Ельцов   06.09.2019 16:19   Заявить о нарушении