Богданов

Богданов Александр
Был на самом деле
Маниловским
Он с Лениным
Играл
И посветил себя России
И науке
Все отдал
Тектологию
Он написал
Организацию науки
Он написал
И кровь свою отдал
Во имя Нашей
И своей науке
Ребята жили
На войне
А он
Богданов Александр
От переливания крови
Умер


Рецензии