Сюжеты на Манжетах

       Коль  не  дурак,
     Не  повторяй  ошибки.
Совершай  новые. И  Мудрым  нарекут!
* * * *
Форма  материи  особая! Нигде  не  возникает
И, к  сожалению, не  исчезает  насовсем…
От  головы  одной  к  другой  перетекает
И  методично  поражает  разум  всем!

   Написал…, и  теперь  пытаюсь  осмыслить…
Что  это  за  материя  такая? Может  кто  подскажет…


Рецензии