Шутю...

Рецензии на стихи Евгения Прохорова 6
названий уже не помню, позже допишу.
...................................

Голубь ты, мой сизокрылый!
Прилетай скорее, милый!
Ты же заешь, я же с силой
И сама могу я двинуть...

Но, боюсь, не рассчитаю,
Ведь расчётов, я не знаю,
Резко двину, мой дружок,
Понесли.., на "хуторок"...

.........................

Ты не плачь, ты не плачь,
Я куплю тебе калач,
Если будешь плакать,
Куплю рваный лапоть.

Никуда же я не делся!
Ну немного повертелся,
И чуть чуть, поистрепался,
Но вернулся.., обещался!

Перестань, не надо драться!
И пинаться..,и кусаться!..
Ух..,растрррёпа, ты моя!
Как же я люблю, тебя!

с улыбкой...

"Ты не плачь...-из колыбельных детства."

изображение из интернета


Рецензии