Угадайка на завалинке!

К нам в завалинки сермяжны
Прибыл кто?  Эй  угадай!
Нет не джин от мод портняжный,
Планку  выше поднимай!


Угадай с второго разу.
Ух тверёз, не фальшь в глазу,
Не в кармане держит фразу,
И не терпит  показу!


Нам завидуют соседи,
Сколько злата на гряду!
Депутат то наш не беден!
Я его имел в виду!


Рецензии