Инстинкты

СЧАСТЬЕ
ПО АНГЛИЙСКИ ХЭППИНЕСС,
А ВОТ, ПО НЕМЕЦКИ,
          -  ГЛЮК,
ДА БРОСЬ ТЫ, В РЕКУ,
 НАКОНЕЦ,
ГЛЮКОВИНУ СВОЮ.,
СЛЫШИШЬ
 СВЯТОЕ БУЛЬКАНЬЕ?
ИЛИ НЕ СЛЫШЫШЬ???
- ГЛЮК-ГЛЮК,
    ГЛЮК- ГЛЮК,
         ГЛЮК-ГЛЮК,
ГЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС, ПО СВОЙМУ,
                ГАВНЮК..!


Рецензии