Бодипозитив

Строение кости не позволяло
Мне скинуть килограммов двадцать пять.
И голодом себя я изнуряла:
Неделю целую могла не жрать.

Купила годовой абонемент,
И тренера нашла с бицухой,
Чтоб  у подъезда контингент
Не смел назвать меня жирухой!

Потела в зале два часа.
Пятнадцать жимов в пять подходов.
Не лезет в рот мне колбаса,
Пошел отказ от углеводов.

И тренер на меня орал,
Что жопу сильно отрастила.
Я все терпела, как могла,
Но через месяц загрустила.

Нет результата, хоть усрись
Не быть мне стройной антилопой.
Пиарю бодипозитив,
Хожу с Ким Кардашян я жопой.


Рецензии