Его ждала...

Шёл зябкий дождь -
Стучался ветер,
Крутила дрожь
Её весь вечер.

А он не шёл
И было странно,
Вчера ещё -
Была желанна.

Глоток воды -
Вразброс таблетки,
От слёз следы -
Кругом салфетки.

Нервозный взрыв -
И сердце стонет,
И снова срыв
Печалью ноет.

Его ждала…
Но, как и прежде -
Судьбы зигзаг -
Отбой надежде...
 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.