Как высоко в небесной синеве...

Как высоко в небесной синеве,
Летят к нам кучевые облака,
И обещают нынешней зиме,
Насыпать свыше – белые снега.

Их в даль уносит лёгкий ветерок,
Мороз и солнце поднимают дух,
Зовут семьёй нас прогуляться в парк,
Там лёгкий скрип, берёзок звук.

Они расскажут вам о прожитом, былом,
Лишь прикоснись ты к белому стволу,
Закрой глаза и окунись. Излом
Коры поведает секреты на ветру.

Шепнут они как мчались облака,
В лазури синей , ветви окунув,
Качались на ветру, считав года
И ждали вместе долгожданную весну.
2008 г.


Рецензии