Лето в этот год слетело вдруг с катушек...

Лето в этот год слетело вдруг с катушек
И не хочет нам тепла дарить
Захотелось ей как осень
Слезы с неба лить

Вот уж две недели нету солнца
С неба лишь холодный дождь
Лето, может быть вернешься
Без тебя одна тоска и дождь

Мы еще конечно потоскуем
Но для этого есть осени пора
Ну а ты нам спойка песню
С соловьями до утра


Рецензии