Всё показалось Вам

Осенняя пора.Тепло рассыпал вечер .
Дождь напылить успел и скрылся в облаках.
От Вашей прямоты и защититься нечем.
Нет места мне давно в затейливых стихах.

Фонарь бросает свет,которого так мало
И каждый поворот опасности таит.
Душа давным-давно от резких слов устала
И потому одна в стороночке стоит.

Не надо о плохом.Мне Ваша дрожь понятна-
Боитесь потерять свободы капитал...
Подумаешь,коньяк мы выпили приватно!
Никто же никому любви не предлагал.

Заказ свой оплачу-надёжная привычка
И, уходя уйду к привычным берегам.
Нет-нет,я не хочу беседовать о личном.
Волненье чуждо мне.Всё показалось Вам.


Рецензии