У турника!

Назревал большой скандал,
Волк зайчишке "в лапу дал"!

  Так судья отбой, отбой,
  Держи шкурку братец мой!

-"Юрий Юрьич Трубецкой,
 Не терзайтесь, год такой!

Взяток год я не давал,
Лишь в колядки кость кидал!

Вы ж небесный наш хранитель,
Не матросик из  ЧК,

Будьте добры не как зритель,
Тем уважте старика...

Будьте добры, поведите,
Себя так, как с турника,

Затащите к нам в обитель
Зайца шкурку для пинка!"


Рецензии