Тане - 1236

Георгий, озорные экспромты на стихи Евгения. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2019 10:19 

***

Я Тебе отвечу позже,
Настроение - в нулях!..
Посочувствуй, Таня, Гоше,
Жизнь земная - бренный прах!..

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2019 11:21 

***   ***   ***

Георгий, прекрасное поздравление. А можно бестактный вопрос? Сколько ещё до ста лет осталось? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2019 10:12   

***

Таня, ровно тридцать лет,
Рае остаётся!..
Избежать ей - грусти, бед,
На Земле под Солнцем!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2019 11:24

***   ***   ***

Георгий. очень душевное и задорное поздравление Раисе Алексеевне. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.09.2019 10:10   

***

Ей понравились, Татьяна,
Поздравления мои,
С "Тульским" выборным баяном,
Мы, понятно, соловьи!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2019 11:28


Рецензии