001 191 Сойти с ума...

Хочу тебя... мне пыл не удержать,
От страсти и желания  сгорая.
Сойти с ума, безумство ощущая.
Гореть и тлеть, от счастья замирая.
Лететь , ловить  тот  миг , чтоб умереть...
Воскреснув , ощущеньям  удивляться.
В грехе тонуть, тобою упиваться .
В костре с тоьой от пламени гореть..
Хочу, хочу, чтоб захватило дух,
Губами  прикоснуться, и взорваться...
Не выпускать тебя из знойных рук.
И снова в ощущеньях растворятся.      


Рецензии
О, какая искренняя эротичность и восторг!
Понравилось стихотворение
О.

Ольга Головенкина   13.09.2019 19:40     Заявить о нарушении