расстрел

Мы могли бы всегда прятаться за доступными масками,
Только раны от пуль заживают твоих поцелуев быстрей.
В день, когда ты улыбнешься мне невероятно ласково,
Я пойму, что пришло и мое время идти на расстрел.
И мне будет не страшно совсем, ни капли не боязно,
Даже если свинцом по миллиметру мне тело прошьют.
Я усвоила для чего мы столько лет вели глупые войны —
Чтоб в конце осталась любовь, возведенная в абсолют.
Потому что мы с тобой лишь две параллельные линии,
И, пожалуй, это единственный недоступный мне урок.

Я одними губами шепчу: «Мальчик, освободи меня»,
Ты киваешь в ответ и решительно взводишь курок.


Рецензии