Теряли?

Скажите, вы когда-нибудь себя теряли?
Ища смысл в наскучившем шуршании дней
Собирали ли заново, по деталям
Маршрут, что держит вас ровней?

Вы теряли с собою весь мир,
Что ковром был у ног ваших брошен?
Вы душу протирали до дыр,
Пытались найти путь по следам из крошек?

Оставляя на душе грязный камень,
В безнадёжности дней пропадали?
Разговаривая со стрелками над часами,
Вы сводили начало с концами?

Хотя откуда вам все это знать?
Вы в начале пути, спотыкаясь, упали...
Вы не смогли себя потерять,
Нет...Вы даже себя не искали...


Рецензии