Кто мой Бог?

Не надо много говорить о Боге,
Да, он Любовь и он Добро.
Так и костёр в степи холодной,
Мы примем вдруг за Божество.
Бог это мамочка родная,
Она нам жизнь свою дала,
Отец наш - этот Бог Упрямый,
Он первый добегал всегда.
Мы от большой любви родились,
Душой, как Ангел мы чисты,
Сказать должны своим лишь предкам,
Спасибо,
       наши Боги – Вы!


Рецензии
Стихи хорошие и Ваши предки замечательны!
С уважением,

Вит Уйманов   06.09.2019 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.