Лето красное стояло...

Лето красное стояло
Было знойно и тепло
Только вдруг оно устало
Нам с тобой дарить тепло

Загрустило что есть силы
И собрав на небе туч
Очень долго моросило
Нам создав проблему куч

Ты постой еще немного
Не грусти и дай тепла
Ведь дождливая погода
Это осени пора


Рецензии