Здравствуй, школа!

Здравствуй, школа!Ты не рад?
Отрывай от игр зад!
С новым рвением - вперёд,
Начался учебный год.

Девять месяцев, давай!
Ты трудись, не отставай!
Только что же ты не весел,
Нос свой розовый повесил.

С головой — в учёбы цех,
И придёт к тебе успех.
Для успеха — нет секрета:
Отсидишь — и снова лето!

06 сентября 2019г.


Рецензии