Когда чувствуешь близость конца

Когда чувствуешь близость конца,
Ты, любуясь, прошедшей, дорогой
Можешь, смело, простить подлеца
И поспорить о чем нибудь с богом...
Поболтать на различные темы,
Хоть и нет ничего интересного,
Написать, напоследок, поэму...
Ну, или, просто ***ню бесполезную...
Можно просто идти по улице
И ОРАТЬ, во всю глотку, до одури
И прохожие пусть сутулятся!!!!!!
От твоей, пьяной в хлам, свободы!!!!
Можно стих нахерачить не в рифму...
Впрочем, это, вы уже заметили,
Или ебнуть кого-нибудь, втихую,
Предварительно, позвав, свидетелей...
...И больше не надо смотреть назад,
И не тронет, уже, погоды, ненастье...
Можно в небо уставить свои глаза!!!!!!!!!....
....И спокойно подохнуть от счастья...


Рецензии