Сегодня полнолуние...

Сегодня полнолуние -
Светло, как белым днем,
И мы, как в годы юные,
Идем гулять вдвоем.

Собаки заливаются
С окраин городских -
Наверное, общаются
Вот так среди своих.

А ночь такая теплая,
Как будто лето вновь,
И юность беззаботная
Вернула нам любовь.

Как будто бы и не было
Всех этих долгих лет.
Луна фатою белою
На плечи льет нам свет.

И сердце снова бешено
Заходится в груди.
Судьбою занавешено,
Что будет впереди.

И верится, что сбудутся
Надежды и мечты...
Бредем заснувшей улицей
Мы вместе: я и ты...


18 сентября 2016   Ю. Лазарев


Рецензии