01. 2073. Под эльфами пальцев...

Любишь на  бархате  кожи…
Ловить,  ожиданье  вся в трепете  тлея?
В прикосновеньях  теряя  сознанье
Под  эльфами пальцев?
Любишь  ловить в  вакханалье  желаний
Восторга  исчадье ?
Это  ль не  Счастье !
И проливаться  живительным соком,
На встречу восторгу...
Грустно,  когда ни того ни другого,
А  вечер  крадётся…   


Рецензии