тоненькая ножка

выходные настоящей женщины
начинаются с тоненькой ножки.
блеск бокала
и, в последствии, глаз.
для счастья нужна самая малость:
солнце,
души комфорт
и белое сухое в бокале.
пью и радуюсь.
за всех вас!


Рецензии