Когда печали обнажилось дно...

Когда печали обнажилось дно
Ты эту чашу не храни на полке
Разбей её на мелкие осколки,
Ведь выпито сполна тоски вино.

Хмельного зелья больше не испить.
Реанимируй душу светом мира!
Забудь... и не ищи себе кумира
Поверь, что будет лучше - просто Жить.

Осознанно былое отпусти,
Шагай вперед с надеждой на удачу.
Смотри, и я уже не плачу
Хоть параллельны наши два пути.

Нам память не дает порой заснуть,
Листая жизни прожитый сценарий
Сюжет которого так не оригинален...
Возможно, лишь на капельку...чуть-чуть...

Но все проходит... и прошло...
И день , как прежде, чист и светел...
Ласкает кудри добрый ветер
С ресниц сдувая жидкое стекло.


Рецензии