Вот проныра... -шуточный

Рецензия на стих Олега Зайцева
"Кент вернулся"

Был проныра такой Кент!
Взял побольше инструмент,
Холод, на тепло менять,
То ему, как пятью пять.
.
Поменял..,мороз опять!

Тудем, сюдем, а холодно
Ему ещё и голодно!...
Таак, проныра, думает...
Пусть, хоть кто, придумает.

Взяли женщин в оборот!
Хоть хохочет, а плетёт!
Пусть сама, а кто виной?
Все за женщину..,горой!

ни улыбки.-
счастье, зыбко.

с улыбкой...

изображение из интернета


Рецензии